klasse!forschung Buchungstool
Für kostenlose Formate beachten Sie bitte Voraussetzungen und Bedingungen unter „Projekt“.
Bei kostenpflichtigen Workshops finden Sie unter dem Menüpunkt „Förderungen" Informationen zu Ihren Möglichkeiten.
Zucker in aller Munde
MCI | Die Unternehmerische Hochschule®
Maximilianstraße 2
6020 Innsbruck
Beschreibung
Wieviel Zucker enthalten eigentlich Getränke? Wie kann ich die Konzentration bestimmen? Wo liegt eigentlich die Grenze der menschlichen Wahrnehmung für Süße? Wer sich solche Fragen schon immer gestellt hat, bekommt sie in diesem Kurs beantwortet. Wir untersuchen unterschiedliche Getränke in Kleingruppen und testen unsere sensorischen Fähigkeiten.
Dauer
3 - 4 Stunden
Erwünschte Vorkenntnisse
- Grundwissen Chemie
- Sicherheitsschulung für Arbeiten im Labor (wird Ihnen als ppt zur Verfügung gestellt)