klasse!forschung Buchungstool

Bitte beachten Sie unsere Buchungsrichtlinien.

Unsere kostenpflichtigen Workshops sind förderbar. Informationen dazu erhalten Sie unter dem Menüpunkt Förderungen.

 

Lebensmitteltechnik hautnah

1.5 Stunden

5 bis 15

Ab 12 bis 17 Jahren

kostenfrei

Unterweger Früchte GmbH

Thal-Aue 20

9911 Assling


Beschreibung

Warum werden Lebensmittel schlecht? Und was machen wir dagegen? Wir kochen Marmelade, verkosten sie und sehen uns an, worauf wir bei der Produktion achten, damit die Ware wohlschmeckend und unverdorben beim Kunden ankommt.

 

© Miriam Raneburger
© Miriam Raneburger
Partner
Unterweger Früchteküche GmbH
Unterweger Früchteküche GmbH
Aktivität anfragen
(Sie müssen eingeloggt sein, um das Seminar buchen zu können. | Zum Login)